Patientenfundsachen

Bei der Räumung des Krankenhauses Marien-Hospital Frauenthal am 15.07.2021 wurden persönliche Gegenstände (Geldbörsen, Handys, etc.) der Patienten/Patientinnen zurückgelassen, welche nun bis zur Abholung durch die Besitzer im Fundkeller der Stadt Erftstadt gelagert sind.

Das Marien-Hospital hat bei der Ordnungsbehörde der Stadt Erftstadt um Unterstützung in Bezug auf die Sicherung und Lagerung der zurückgelassenen Gegenstände gebeten. Dieser Bitte ist die Stadt gerne nachgekommen.

Daher wurden die hinterlassenen Gegenstände von Mitarbeiterinnen des Krankenhauses sowie von einer Mitarbeiterin des Ordnungsamtes der Stadt Erftstadt gesichtet, inventarisiert und im Fundkeller gelagert.
Bitte melden Sie sich zwecks Terminvereinbarung zur Ausgabe der persönlichen Gegenstände unter der Telefon-Nr. 02235/409-612, Stadt Erftstadt, Ordnungsamt, Frau Struwe.

Erftstadt, den 30.07.2021
Die Krankenhausleitung