SPENDENAUFRUF

Für den Wiederaufbau des Krankenhauses und der Altenpflegeeinrichtungen der Stiftung und des Hospizes.

Wir wollen den Zustand vor der Überschwemmungskatastrophe wiederherstellen, um den Auftrag unserer Stiftung, alten, kranken und gebrechlichen Menschen zu helfen, auch weiter erfüllen zu können.

Und wir wollen die mehr als 500 Arbeitsplätze (Krankenhaus, APZ und Hospiz) sichern und erhalten.

Spendenempfänger:

Stiftung Marien-Hospital Erftstadt-Frauenthal
Stichwort: „Katastrophenhilfe“

Bankverbindung: IBAN DE84 3705 0299 0194 0005 50

Zur zeitnahen Ausstellung der Spendenquittung bitten wir um die Angabe des vollständigen Namens und der Anschrift.

Wir danken Ihnen für Ihre Hilfsbereitschaft

Der Stiftungsvorstand

Pfr. Hans-Peter Kippels           Dr. Franz-Georg Rips           Alfred Zerres
         Vorsitzender                         Sekretarius                            Rendant