Besuchsregelungen ab 31.03.2021

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

zur Vermeidung einer weiteren Ausbreitung des SARS-CoV-2-Virus (Corona-Virus) sind Besuche von Patienten im Krankenhaus aktuell, nur unter Auflagen möglich.

Die Besuchszeit ist täglich von 14:00 bis 18:00 Uhr von 1 Person für 1 Stunde bis zu 2 Personen pro Patient und Tag. Ein Corona-Schnelltest sowie die Messung der Körpertemperatur erfolgt unmittelbar vor dem Bereich unserer Klinik.

An Covid erkrankte Patienten dürfen grundsätzlich nicht besucht werden. Hier muss eine Rücksprache mit dem behandelnden Arzt erfolgen.

Um das Ansteckungsrisiko für unsere Patienten (Ihre Angehörigen) und unsere Mitarbeiter zu minimieren, benötigen wir Angaben für unseren Erfassungsbogen, welche leserlich, vollständig und wahrheitsgemäß auszufüllen und mit einer Unterschrift zu bestätigen sind.

Der Bogen dient der Erfassung der Besucher für den Fall, dass im Nachgang mögliche Kontakt-/Infektionsketten nachvollzogen werden müssen.

Dr. Hubert Titz
Ärztlicher Direktor