Information des Stiftungsvorstandes

Am letzten Samstag ist plötzlich und unerwartet Herr PD Dr. Rolf Förster, Chefarzt für Gefäß- und Thoraxchirurgie am Marien-Hospital Erftstadt-Frauenthal, im Alter von nur 59 Jahren verstorben. Die Stiftung verliert einen qualifizierten Arzt, einen engagierten und kreativen Chef seiner Abteilung und einen liebenswerten Menschen. Unser aufrichtiges Mitgefühl gehört seinen Angehörigen. Wir werden bemüht sein, die medizinische Versorgung im Tätigkeitsbereich des verstorbenen Chefarztes sicherzustellen.

Erftstadt, den 12.10.2020