Liebe Besucherinnen und Besucher,
liebe Patientinnen und Patienten,

um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen und die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung unserer Patientinnen und Patienten, Ihrer Angehörigen sowie unserer Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter zu verringern, muss das Marien-Hospital Erftstadt die Besuchsmöglichkeiten erheblich einschränken. Grundsätzlich dürfen Patientinnen und Patienten bis auf weiteres keinen Besuch mehr erhalten.

Bitte kommen Sie nach Möglichkeit auch zu ambulanten Terminen alleine oder mit höchstens einer Begleitperson.

Begründete Ausnahmen von diesen Besuchsregelungen sind aktiv mit der jeweiligen Station vor dem geplanten Besuch telefonisch abzusprechen.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Verständnis!